Ворота, ворота гаражные,  сантехника , водоснабжение, отопление.Строительный форум

Ворота, ворота гаражные, сантехника , водоснабжение, отопление.Строительный форум



ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 24.04.2018 - 08:21:21
   Ворота, ворота гаражные, сантехника , водоснабжение, отопление.Строительный форум -> Канализация -> Уважаемые юристы, подскажите, правильно ли я решила задачу?
Автор Сообщение

Nancianne

User




Статистика:
Тем создано: 13
Сообщений: 77
Репутация: 866 ±
Предупреждения: 0
Уважаемые юристы, подскажите, правильно ли я решила задачу?
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
Труба водоснабжение
Сообщение # 1.

Nagamasa

User




Статистика:
Тем создано: 13
Сообщений: 72
Репутация: 674 ±
Предупреждения: 0
А как насчет того, что возмещение ущерба должно производиться на основании судебного решения, а не на основании решения администрации? Может быть, администрации следовало обратиться в суд?
--------------------------------------------------
Сообщение # 2.

Gajendramahar

User



Статистика:
Тем создано: 8
Сообщений: 93
Репутация: 535 ±
Предупреждения: 0
Задачу Вы решили неправильно. Во-первых, о сверхнормативном сбросе в условиях задачи ничего не сказано. Поэтому, Вам нужно рассмотреть два варианта: а) нормативный сбор и б) сверхнормативный сброс. Второе, Вы должны определить является ли администрация надлежащим истцом по данному делу. Постановление Правительства РФ от 12.02.1999 N 167 (ред. от 23.05.2006) "Об утверждении Правил пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации" 11. Отпуск (получение) питьевой воды и (или) прием (сброс) сточных вод осуществляются на основании договора энергоснабжения, относящегося к публичным договорам (статьи 426, 539 - 548 Гражданского кодекса Российской Федерации), заключаемого абонентом (заказчиком) с организацией водопроводно-канализационного хозяйства. 71. Расчеты и корректировка размеров платы за сверхнормативный сброс сточных вод и загрязняющих веществ в систему канализации производятся с учетом изменений платежей, устанавливаемых организациям водопроводно-канализационного хозяйства за сброс сточных вод и загрязняющих веществ в водные объекты органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Вы должны учитывать, что Постановление Правительства РФ от 28.08.1992 N 632 (ред. от 14.06.2001, с изм. от 14.05.2009) "Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия" признано незаконным. Т.е. аргументация Предприятия - вызывает сомнения. Платежи в разного рода экологические фонды - не освобождает от выполнения требований действующего законодательства, в частности, указанного Постановления Правительства N 167/
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
Автоматизация систем водоснабжения и водоотведения
Сообщение # 3.
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Powered by © 1.8 eXclusive