Ворота, ворота гаражные,  сантехника , водоснабжение, отопление.Строительный форум

Ворота, ворота гаражные, сантехника , водоснабжение, отопление.Строительный форум



ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 23.06.2018 - 02:45:39
   Ворота, ворота гаражные, сантехника , водоснабжение, отопление.Строительный форум -> Реклама -> Можно ли избавиться от древесного жучка -точильщика ,если он уже охватил около 15-20%
Автор Сообщение

ra177455

User




Статистика:
Тем создано: 12
Сообщений: 80
Репутация: 879 ±
Предупреждения: 0
Можно ли избавиться от древесного жучка -точильщика ,если он уже охватил около 15-20%
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
Водоснабжение дачи
Сообщение # 1.

ocucci

User




Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 8
Репутация: 15 ±
Предупреждения: 0
Можно! Ток есть нюансы! Мне один раз пришлось избавляться от него, но не в жилых помещениях! Я вытравил жуков серой. Дело было на чердаке. Летом стоял гул от того как они точили все деревянные элементы кровли. Кароче взял металич. ведро, кинул туда кусок сцаного сухого матраса, сверху положил пачку серы. Зажег, енто дело разгорелось и я его затушил чтоб тлело. Ну и чудом оттуда выбрался, т.к. можно самому задохнутся. Через час атаки, жуки все выздыхли. Шума от точненя больше не было. Правда хватило лет на 5, потом опять завелись, видно с нижней части дома наползли, дом был весь деревянный, но жуки были ток на чердаке, там тепло, вот они и точили все что можно. Не знаю можно ли такой метод применить в жилом помещении, т.к. сернистый газ ядовитый. Хотя подвалы иногда обрабатывают, от насекомых и крыс. В америке газом травят, по ящику видел, яхты засовывают в чехол, и напускают газ, чтоб жуки не точили дерево.
--------------------------------------------------
Сообщение # 2.

Nagchampa

User




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 17
Репутация: 144 ±
Предупреждения: 0
нам этот анти жук не помог переделываем дом проеденое убирам
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
Насос для системы отопления
Сообщение # 3.

xltbaby

User




Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 62
Репутация: 967 ±
Предупреждения: 0
"Анти-жук". Высокоэффективный антисептический препарат серии "Древесный лекарь". Предназначен для уничтожения древесных насекомых-вредителей (древогрызов, усачей, короедов, жуков-точильщиков и др.) на всех стадиях их жизненного цикла. Спиртовой раствор биологически-активных веществ: антисептиков и биоцидов нового поколения. Обеспечивает максимальную вероятность положительных результатов, применяется более 10 лет. Обладает высокой проникающей способностью, обеспечивает долговременную защиту древесины. Трудновымываем, устойчив к атмосферным воздействиям. Предназначен как для наружных, так и для внутренних работ: Выпускается в готовой к применению форме. После обработки допускается окраска любыми лакокрасочными материалами. По комплексу потребительских свойств не имеет аналогов среди отечественных и зарубежных защитных составов. Способ применения : Для защиты древесины в начальной степени поражения древесными вредителями, т. е. когда имеют место отдельные летные отверстия, а древесина практически не разрушена, можно ограничиться обработкой древесины методом шприцевания (т. е. впрыскивания состава в каждое летное отверстие шприцем или маслёнкой). Для сильно поражённой древесины, т.е. для древесины с большим количеством летных отверстий или другими явными признаками поражения, одновременно со шприцеванием необходимо обработать поражённую поверхность составом из расчёта 300 г/м2 . Обработку проводить кистью, валиком. Препарат необходимо наносить равномерно, обрабатывая все деревянные поверхности, и особенно щели и отверстия, где могут находиться жуки и отложенные ими яйца При работе с составом использование распылителя запрещается! При обработке захватывать незараженные края примерно на 0,5 – 0,7 м. Обработку проводить не менее 2 раз с перерывом в 10 – 12 дней. По степени воздействия на организм человека препарат относится к 3 классу умеренно-токсичных веществ. Работать с препаратом следует в хорошо проветриваемом помещении, применять средства индивидуальной защиты: резиновые перчатки, респиратор. При попадании состава на кожу лица или рук, смыть водой с мылом. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Срок годности препарата - 24 месяца со дня изготовления.
--------------------------------------------------
Сообщение # 4.
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Powered by © 1.8 eXclusive